Close

SA, 23.03.2024

SV Motor Sörnewitz 1.MÄ / SV Fortuna Leuben

Endstand: 2:1

Vor rund 50 Zuschauern und bei widrigen Bedingungen empfing die erste Mannschaft des SV-Motor die Gäste von Fortuna Leuben.

An die erste Halbzeit kann man direkt einen Haken machen – das war nichts – von beiden Mannschaften. Fußball sieht anders aus.
Der Halbzeitpfiff des guten Schiedsrichters war quasi eine Erlösung für alle Beteiligten.

Zwei Mal wurde auf Seiten der Hausherren gewechselt, Tim Schwurack und Florian Rumpel sollten neue Akzente setzen und das taten sie auch. Gegen dezimierte Leubener eroberte Tim Schwurack im erwünschten Offensivpressing stark den Ball und bediente seinen Sturmpartner Benny Brückner mustergültig, welcher zur 1:0 Führung abschloss. Endlich!

Leider begünstigte ein kollektiver Tiefschlaf den Ausgleichstreffer der Gäste nur drei Minuten später 1:1.
Dustin Heisel war es dann schließlich, der, wie vom Trainer gefordert, auch mal den Abschluss suchte. Fulminant traf er aus 20 m in den linken Winkel 2:1 in Minute 73.

Leider fing sich Heisel kurz vor Schluss noch gelb-rot ein, der vorangegangene Ellenbogencheck des Gegners blieb leider unbemerkt.

Aus den letzten fünf Spielen haben die Sörnewitzer 12 Punkte geholt, diesen Samstag gilt es gegen SPG Gohlis/Kreinitz 2./Röderau-Bobersen weiterhin entschlossen zu agieren!

Bis dahin wird fleißig weiter trainiert – Danke auch an unsere Fans und…