SpG Gohlis-Kreinitz 2./Röderau-Bobersen / SV Motor Sörnewitz 1.MÄ

Endstand: 3:0

Ein Satz mit „X“ …

…so kann man den Auftritt der Sörnewitzer am Samstag in Röderau bezeichnen.
Nicht nur, dass es für kein eigenes Tor reichte, man fing sich zudem drei gegnerische Treffer und zwei Platzverweise ein.

Alles in allem agierten die Gastgeber taktisch reifer und energischer, mit solchen Gegnern tat sich der SV Motor Sörnewitz bereits in der Vergangenheit wiederholt schwer.
Das 2:0 zur Pause ging in Ordnung, die Gäste kamen kaum vor das gegnerische Tor.

Kurz nach der Pause, und nach schwunghaftem Beginn der Sörnewitzer, pfiff der mäßige – und ich meine mäßige – Schiedsrichter, im Mittelkreis stehend indirekten Freistoß im 16er der Gäste – das Geschenk zum 3:0.

Ja, man sah in der zweiten Halbzeit ein Spiel auf ein Tor, nämlich das der Hausherren, jedoch blieb Sörnewitz insgesamt zu harmlos.
Und nein, am Schiedsrichter lag es nicht, dass man keine Punkte entführen konnte.

Hierfür ist einzig und allein die eigene Leistung verantwortlich.

Sonntag in Großenhain muss es besser werden, Anstoß ist 10:30 Uhr.
Vielen Dank an die Fans, wir bemühen uns um Wiedergutmachung!